Bacalhau gratinado com batatas
Márcio Magalhães
Mesmo quem não gosta de bacalhau, vai derreter ao provar a nossa melhor receita de bacalhau gratinado com batatas. Experimente!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 20 minutos mins
 
	
    	
		Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
 
     
    
        
		Porções 4 Pessoas
Calories 295 kcal
 
     
 
- 2 kg de bacalhau cozido e desfiado
 - 1 kg de batata cozida em 1 litro de leite
 - 1 litro  de leite fresco
 - 200 ml de leite de coco
 - 3 chávenas de chá de molho branco
 - Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
 
 
– Junte o bacalhau, as rodelas de batata, o leite e o leite de coco.
– Transfira o preparado para um recipiente fundo, regue com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado.
– Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura elevada durante 10 minutos, até gratinar.
 
Calories: 295kcalCarbohydrates: 45gProtein: 6gFat: 11gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 38mgPotassium: 1164mgFiber: 6gSugar: 2gVitamin A: 13IUVitamin C: 50mgCalcium: 51mgIron: 4mg
Keyword bacalhau gratinado com batatas