– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque as asinhas num recipiente.
– Em seguida, tempere as asas com sal, orégãos, alho em pó.
– Depois, regue com o sumo de limão e tempere com pimenta caiena e pimenta-branca.
– Então, deve envolver tudo muito bem, para as asinhas ficarem temperadas por igual.
– Posteriormente, junte o leite às asinhas.
– Em seguida, coloque no frigorífico por 4 horas, no mínimo.
– Depois, após esse tempo, retires as asinhas do frigorífico.
– No imediato, faça a mistura para empanar as asas de frango
– Então, coloque a farinha de trigo, sal, paprica e o alho em pó numa taça grande.
– Em seguida, deve misturar tudo muito bem, até que fique um preparado uniforme.
– Depois, adicione as asinhas de frango à mistura de temperos e empane bem.
– Posteriormente, após ter todas as asinhas bem empanadas, leve a fritar.
– Vá fritando as asinhas em óleo quente. Faça-o até ficarem douradinhas.
– Deixe repousar em papel absorvente e depois sirva.
– Bom proveito!