– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve preparar as almôndegas.
– Espalhe o preparado de vegetais picados numa travessa.
– Em seguida, deve deixar descongelar durante 30 minutos, aproximadamente. Não deve atingir a temperatura ambiente.
– Depois, deve desfazer o queijo feta no preparado picado.
– No imediato, deve misturar todos os ingredientes.
– Posteriormente, deve molhar as mãos e moldar em pequenas bolas com a mistura.
– Depois, deve fritar as almôndegas em óleo até ficarem bem firmes e douradas.
– Então, deve verter o molho de tomate (somente tem de juntar todos os ingredientes) por cima.
– Em seguida, deve deixar cozer em lume brando por 10 minutos.
– Se necessário, pode juntar água.
– Entretanto, deve colocar as batatas para assar.
– Primeiro, deve ligar o forno a 225 °C.
– Em seguida, deve colocar as batatas numa travessa para forno.
– Posteriormente, deve adicionar um fio de azeite.
– Então, faça o tempero com sal.
– No imediato, deve misturar as batatas.
– Em seguida, deve colocar a travessa no meio do forno.
– Depois, deve deixar assar ao longo de 25 minutos, sensivelmente.
– Idealmente, as batatas devem ficar macias por dentro e douradas e crocantes por fora.
– Para o molho Tzatziki, basta ralar grosseiramente o pepino e espremer o líquido.
– Então, deve misturar o pepino, o iogurte, o alho e o sal.
– Por fim, junte um fio de azeite.
– Bom proveito!