Go Back
+ servings
Frango à Brás

Receita de frango à Brás

Paula Miranda
Prepare-se para uma das melhores receitas de frango à Brás que alguma vez provou. Prepare os ingredientes e delicie-se com o resultado final!
No ratings yet
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 14 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 783 kcal

Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • 4 dentes de alho
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 600 g de batata palha
  • 350 g de frango cozido
  • q.b. Azeitonas pretas
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta preta
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, desfie o frango, retirando os ossos e a pele. Reserve.
  • Depois, descasque a cebola e os alhos.
  • Em seguida, pique a cebola e os alhos.
  • Depois, lave e corte o alho-francês em meias-luas. Reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite.
  • Em seguida, junte a cebola e os alhos.
  • Depois, adicione a folha de louro e o alho-francês.
  • Em seguida, deixe alourar.
  • Depois, junte o frango e os ovos ligeiramente batidos.
  • Posteriormente, adicione a batata palha e mexa.
  • Depois, faça o tempero com sal, pimenta e a salsa picada.
  • Em seguida, mexa novamente e retire do lume.
  • Posteriormente, coloque numa travessa de servir.
  • Em seguida, decore com azeitonas e sirva.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 783kcalCarbohydrates: 52gProtein: 41gFat: 46gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 27gTrans Fat: 1gCholesterol: 320mgSodium: 938mgPotassium: 1049mgFiber: 8gSugar: 2gVitamin A: 484IUVitamin C: 16mgCalcium: 93mgIron: 5mg
Publicidade
Palavra-Chave Frango à Brás
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!