– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descasque as batatas e as cenouras.
– Depois, corte as batatas e as cenouras em quadradinhos pequenos.
– Posteriormente, corte o feijão verde e lave tudo muito bem.
– Coloque água e sal numa panela.
– Depois, leve primeiro as cenouras a cozer por 5 minutos.
– Só depois, adicione as batatas e, finalmente, o feijão verde.
– À parte, leve a cozer os dois ovos. Coloque-os em água fervente por 15 minutos.
– Retire do lume, assim que os legumes se apresentem cozidos. Escorra a água.
– Depois, reserve os legumes até ficarem frios.
– Centre-se nos ovos. Corte os ovos cozidos aos bocadinhos e acrescente-os aos legumes.
– No momento de servir, adicione maionese à salada bem fresquinha.
– Misture bem. Está pronta a servir.
– Bom proveito.
– Esta refeição é destinada a 4 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.