– Faça um pouco de arroz branco solto num tacho: frite primeiro o arroz num pouco de óleo.
– Tempere com um pouco de sal e um ramo de salsa.
– Adicione a água até o topo do arroz e, depois, deixe cozer por cerca de 15 minutos.
– Tempere os bifes com sal (use a seu gosto).
– Faça o mesmo com os dentes de alho e o louro.
– Depois, coloque um pouco de óleo e de azeite (use a seu gosto) numa frigideira.
– De seguida, leve os bifes a fritar em lume brando, ao longo de 15 minutos.
– A meio do tempo, vire os bifes para que eles fritem de ambos os lados.
– Entretanto, leve as batatas a fritar em óleo até elas ficarem douradinhas.
– Simultaneamente, frite os ovos também.
– À parte, faça uma salada de alface e de tomate.
– Decore o prato com azeitonas e pickles.
– Sirva o bitoque (com bife, ovo, arroz, batata frita).
– Depois, acompanhe o seu prato com a salada à parte.
– Bom proveito!