– Comece por bater as claras em castelo e reserve.
– Depois, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira.
– Posteriormente, bata os ingredientes até que se forme um creme esbranquiçado.
– Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
– Bata novamente os ingredientes.
– Posteriormente, incorpore delicadamente as claras em castelo, até ficar uniformizado.
– Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga.
– Polvilhe a mesma com farinha.
– Depois, leve a assar por 40 minutos (em forno médio), aproximadamente.
– Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura do bolo.
– Coloque 2 c. de chocolate em pó numa panela.
- Adicione 1 c. de margarina e meio copo de leite.
– Leve a panela ao lume até começar a ferver.
– Depois, fure o bolo e verta o preparado ainda quente sobre o bolo já pronto e desenformado.
– Bom Apetite!