– Comece por pré-aquecer o seu forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Depois, coloque a banana num prato fundo.
– Com a ajuda de um garfo, esmague as bananas, transformando-as num delicioso puré.
– Depois, adicione os flocos de aveia ao puré de banana.
– Misture bem os ingredientes.
– Depois, acrescente o chocolate picado ao prato com a banana e a aveia.
– Com a ajuda de um garfo, envolva muito bem os ingredientes, formando uma massa.
– Depois, com as suas mãos forme bolas, molde as bolachas.
– Distribua as bolachas por um tabuleiro (forrado com papel vegetal).
– Leve o tabuleiro ao forno por 15 minutos, sensivelmente.
– Depois desse tempo, retire o tabuleiro.
– Deixe que as bolachas arrefeçam.
– Coloque-as num frasco de vidro hermético.
– Elas podem ser guardadas no frasco por 1 semana. Devem ser colocadas no frigorífico.
– Coloque-as num tupperware e leve-as para o trabalho!...
– Bom proveito!