– Antes de cozinhar, coloque o frango à temperatura ambiente por 20 minutos.
– Depois, faça o tempero com o alho picado e os orégãos.
– Acrescente ainda o pimentão doce e a colher de sobremesa de sal e pimenta.
– Posteriormente, regue o frango com o sumo de meio limão.
– Deixe uns minutos a marinar.
– Depois, coloque uma colher de sopa de azeite numa frigideira.
– Leve ao lume a frigideira e nela aloure os peitos de frango.
– Aloure o frango de ambos os lados, por 10 minutos, sensivelmente.
– Retire a frigideira do lume.
– Posteriormente, corte o frango em pequenos pedaços.
– Coloque a mistura de alface gourmet numa taça de servir.
– Acrescente a rúcula e os tomates cereja (cortados em metades).
– Adicione o pepino (cortado às meias-luas).
– Pique as nozes (grosseiramente) e distribua as nozes pela salada preparada.
– Adicione o frango cortado em pequenos pedaços.
– Faça o tempero com o sumo do limão restante.
– Regue com o azeite e tempere com sal.
– Com folhas de manjericão fresco, decore.
– Está pronto a servir.
– Bom proveito!