– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descasque a cenoura e corte-a em rodelas. Reserve.
– Depois, ligue o forno a 180 ºC.
– Entretanto, corte o frango em pedaços e coloque-os numa tigela.
– No imediato, tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Misture.
– Em seguida, leve uma panela ao lume médio e adicione azeite.
– Então, nela, refogue a cebola e os alhos picados por cerca de 2 minutos.
– Posteriormente, acrescente o bacon e o chouriço em rodelas.
– Depois, deixe que refogue por mais 3 minutos.
– No imediato, adicione o frango e envolva.
– Em seguida, junte o açafrão, mexendo tudo muito bem.
– Então, inclua depois as ervilhas e a cenoura, deixando refogar por mais 2 min.
– Finalmente, adicione o arroz e misture.
– Depois, basta que junte a água e deixe cozer por 10 minutos.
– Posteriormente, transfira para uma travessa de ir ao forno.
– Em seguida, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
– Por fim, decore a gosto e sirva de imediato.
– Bom proveito!