Go Back
+ servings
Não desperdice comida nesta época festiva, prepare uma destas receitas repletas de sabor! melhores receitas de farrapo velho

Receita de Farrapo Velho Tradicional

Paula Miranda
Descubra como transformar simples sobras em pratos repletos de sabor e tradição. Conheça as melhores receitas de farrapo velho ou roupa velha! 
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 15 minutos
Tempo Total 30 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calorias 361 kcal

Ingredientes
  

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sobras de batatas cozidas
  • Sobras de bacalhau cozido
  • q.b. Azeite
  • q.b. Penca
  • Cominhos a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, misture as batatas cozidas, com a penca e o bacalhau cozido.
  • – Neste passo, pode substituir a penca por grelos ou usar ambos.
  • – Posteriormente, faça um refogado com azeite e cebola.
  • – Em seguida, faça o tempero, com a pimenta, os cominhos e um dente de alho.
  • – Depois, acrescente a mistura inicial e deixe refogar por 5 minutos.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 361kcalCarbohydrates: 62gProtein: 15gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 9mgSodium: 127mgPotassium: 2600mgFiber: 20gSugar: 4gVitamin A: 9768IUVitamin C: 81mgCalcium: 277mgIron: 6mg
Palavra-Chave Melhores receitas de farrapo velho
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!