Go Back
+ servings
Os pratos mais simples são sempre os mais apreciados!

Receita de Cotovelos do Mar no Forno

Paula Miranda
Descubra o mundo de sabores e texturas que a massa no forno oferece com estas três receitas. Uma deliciosa experiência que poucos conseguem resistir!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 20 minutos
Tempo Total 35 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calorias 571 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dentes de alho
  • 2 medalhões de pescada
  • 1 embalagem camarões congelados
  • 400 g de massa cotovelo
  • 20 g margarina
  • 1 pacote de molho béchamel
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, salteie os camarões congelados numa frigideira com azeite e os dentes de alho.
  • – Depois, mantenha o procedimento por uns minutos até eles ficarem cozinhados.
  • – Posteriormente, coza os medalhões de pescada e reserve.
  • – Em seguida, coza a massa cotovelo em água abundante com sal.
  • – Então, deixe que cozinhem ao longo de 8 minutos.
  • – No imediato, escorra a massa, misture um pouco de margarina e reserve.
  • – Entretanto, unte um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina.
  • – Seguidamente, deite a massa no tabuleiro.
  • – Depois, acrescente os camarões com o molho de azeite e o alho.
  • – Posteriormente, adicione os medalhões de pescada desfeitos e misture tudo.
  • – Em seguida, cubra com o molho béchamel.
  • – Então, polvilhe com queijo ralado.
  • – Finalmente, leve ao forno para gratinar durante cerca de 10 minutos, aproximadamente.
  • – Idealmente, deve aguardar até que o queijo esteja dourado.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 571kcalCarbohydrates: 76gProtein: 25gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.003gCholesterol: 89mgSodium: 129mgPotassium: 427mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 546IUVitamin C: 1mgCalcium: 74mgIron: 2mg
Palavra-Chave Massa no forno
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!