– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, salteie os camarões congelados numa frigideira com azeite e os dentes de alho.
– Depois, mantenha o procedimento por uns minutos até eles ficarem cozinhados.
– Posteriormente, coza os medalhões de pescada e reserve.
– Em seguida, coza a massa cotovelo em água abundante com sal.
– Então, deixe que cozinhem ao longo de 8 minutos.
– No imediato, escorra a massa, misture um pouco de margarina e reserve.
– Entretanto, unte um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina.
– Seguidamente, deite a massa no tabuleiro.
– Depois, acrescente os camarões com o molho de azeite e o alho.
– Posteriormente, adicione os medalhões de pescada desfeitos e misture tudo.
– Em seguida, cubra com o molho béchamel.
– Então, polvilhe com queijo ralado.
– Finalmente, leve ao forno para gratinar durante cerca de 10 minutos, aproximadamente.
– Idealmente, deve aguardar até que o queijo esteja dourado.
– Bom proveito!