– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve colocar a cebola e o alho cortados aos bocadinhos num tacho.
– Em seguida, deve adicionar o azeite.
– No imediato, acrescente 3 colheres de sopa de água (para a cebola não queimar).
– Depois, leve ao lume e deixe a cebola alourar.
– Posteriormente, acrescente 4 colheres de sopa de polpa de tomate.
– Em seguida, deve usar a mesma quantidade de água.
– Depois, pode temperar a gosto, com alguns dos ingredientes sugeridos ou outros.
– No imediato, deve ralar a cenoura, grosseiramente, e o nabo.
– Deve adicionar a cebola e o nabo ao preparado anterior.
– Em seguida, acrescente o feijão-verde cortado aos bocadinhos
– Posteriormente, junte água e a massa (1 medida de massa para 3 de água).
– Finalmente, deve deixar cozer.
– Quando a massa estiver a ficar cozida, acrescente o feijão.
– Em seguida, deve deixar ferver mais 2 a 3 minutos.
– Bom proveito!