– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve cozer o peixe em água temperada com sal e a folha de louro.
– Depois, deve retirar as espinhas e as peles ao peixe.
– No imediato, deve coar a água e reservar.
– Posteriormente, coloque azeite num tacho e leve ao lume.
– Em seguida, adicione a cebola e os alhos.
– Depois, deve deixar a refogar um pouco.
– Então, deve adicionar os tomates e o pimento.
– No imediato, deve acrescentar a polpa de tomate e misturar.
– Depois, acrescente o vinho branco.
– Em seguida, deve deixar ferver ao longo de uns 5 minutos, sensivelmente.
– Posteriormente, acrescente o arroz.
– No imediato, deve temperar com sal e pimenta.
– Em seguida, deve verter a água e deixar cozinhar.
– Depois, quando o arroz estiver quase cozido, junte o peixe em lascas.
– Finalmente, retire do lume.
– Antes de servir, deve polvilhar com os coentros.
– Está pronto servir de imediato.
– Bom proveito!