Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 35 minutos mins
Tempo Total 50 minutos mins
Se é adepto de picante, pode dar esse toque à refeição de diferentes formas, com um pouco de malagueta. Pode adicionar uma ou duas malaguetas ao seu arroz de marisco. Será o suficiente para dar gosto, mas pode acrescentar mais se preferir.
Outra opção para dar um toque picante é usar piripiri a gosto, no momento de servir.
Se deseja tornar o arroz de marisco ainda mais saboroso, pode substituir na receita a água por caldo de marisco.
Para enriquecer ainda mais a refeição com sabores conhecidos, pode juntar pimento verde (e/ou vermelho e/ou amarelo) e uma cenoura. Corte em pedaços, antes de colocar o molho de tomate. Estes ingredientes devem cozinhar com o restante preparado e dar mais substância e sabor ao arroz de marisco.
Pode adicionar mariscos diferentes e/ou retirar alguns dos mencionados. Ao fazer a refeição a seu gosto, altera o sabor tradicional do prato.
Acompanhe com uma salada a seu gosto.
Como deseja criar um arroz malandrinho, deve escolher arroz carolino, de preferência.