– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, leve um tacho ao lume com a manteiga, a cebola e os alhos.
– Em seguida, deve deixar refogar em lume baixo.
– Após ter a cebola refogada, junte a farinha e mexa muito bem.
– Posteriormente, adicione o leite aos poucos e vá mexendo sempre.
– Adicione a salsa picada quando o molho começar a ferver. Depois, deve mexer.
– Em seguida, deve temperar com sumo de limão, sal, pimenta e noz-moscada.
– Em seguida, deve voltar a mexer.
– Posteriormente, deve adicionar o atum e voltar a misturar.
– Desligue o lume, quando a massa começar a descolar do fundo do tacho.
– Depois, deve deixar arrefecer totalmente.
– Após ter a massa fria, deve fazer bolinhas e enrolar em formato de croquete.
– Em seguida, deve polvilhar com farinha.
– Posteriormente, deve colocar num prato polvilhado com farinha.
– Depois, deve passar os croquetes por ovo batido e por pão ralado.
– Em seguida, deve fritar os croquetes em óleo bem quente.
– Caso não consiga usar todos de uma vez, pode congelá-los.
– Após ter os croquetes fritos, deve colocá-los num prato com papel absorvente.
– Deixe uns minutos para retirar o excesso de óleo dos croquetes.
– Estão prontos a servir.
– Bom proveito!
– Este snack é destinada a 8 pessoas, sendo feita em apenas 45 minutos.