Go Back
+ servings

Crepes salgados de fiambre e queijo

Teresa Santos
Prepare a nossa receita de crepes salgados e delicie-se com um prato que vai deixar toda a gente com água na boca. Simples e fácil de fazer!
No ratings yet
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 15 minutos
Tempo Total 20 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 1 Porção
Calorias 294 kcal

Ingredientes
  

Preparado de cebola:

  • 1 c. de chá de manteiga
  • 1/4 de cebola

Crepe:

  • 1 crepe
  • 1 fatia de fiambre
  • 1 ovo
  • 1 c. de sopa de queijo ralado
  • 1 c. de chá de manteiga
  • sal
  • pimenta
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Corte a cebola em rodelas.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebola.
  • Refogue até ficar "transparente".
  • Noutra frigideira quente, derreta a manteiga.
  • Coloque o crepe (já pronto) e, por cima, o fiambre e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
  • Quando o ovo cozinhar (cerca de 5 minutos), acrescente a cebola e o queijo.
  • Dobre as bordas (como um envelope) e sirva quente.

Dados Nutricionais

Calories: 294kcalCarbohydrates: 12gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 195mgSodium: 629mgPotassium: 185mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 533IUVitamin C: 2mgCalcium: 117mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Crepes Salgados
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!