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preparar feijão preto

Hambúrguer de feijão preto

Paula Miranda
Aprenda a usar o feijão preto de uma forma mais sustentável. Prepare esta receita deliciosa de Hambúrguer de feijão preto e apaixone-se pela culinária vegetariana.
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Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Tempo Total 25 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 188 kcal

Ingredientes
  

  • 1 chávena de chá feijão preto cru
  • 1/3 chávena de chá cebola picada
  • 2 dentes alho médios
  • 1 c. de sopa orégãos
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1/2 chávena de chá salsa picada
  • 1 c. de sopa sumo de limão
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta moída
  • 1/3 chávena de chá aveia flocos finos
  • 1/3 chávena de chá farinha de arroz
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Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar o feijão cozido (sem caldo) numa vasilha.
  • Depois, com um garfo, amasse.
  • Posteriormente, junte cebola, alho, orégãos. Misture.
  • Regue com sumo de limão. Misture.
  • Faça o mesmo com o azeite. Misture.
  • Polvilhe com salsa picada. Misture.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture.
  • Depois, adicione a aveia em flocos finos. Misture.
  • Por fim, junte farinha de arroz.
  • Misture os ingredientes até a massa ficar moldável.
  • Modele com o formato de hambúrgueres.
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, até os dois lados ficarem dourados.
  • Depois, leve os hambúrgueres a fritar (em fogo médio).
  • Posteriormente, sirva os seus hambúrgueres de feijão preto com arroz.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 188kcalCarbohydrates: 24gProtein: 6gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 43mgPotassium: 431mgFiber: 5gSugar: 1gVitamin A: 342IUVitamin C: 7mgCalcium: 62mgIron: 2mg
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Palavra-Chave Hambúrguer de feijão preto
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