Go Back
+ servings
receitas de mousse de chocolate caseira

Receita de mousse de chocolate negro caseira

Paula Miranda
Uma sobremesa divinal para todos os convidados e família! Aprenda a preparar as melhores receitas de mousse de chocolate caseira.
No ratings yet
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Porções
Calorias 360 kcal

Ingredientes
  

  • 8 ovos 8 gemas e 8 claras
  • 300 g chocolate negro
  • 150 g açúcar
  • Café solúvel
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Coloque o chocolate a derreter em banho-maria.
  • Parta os ovos e separe as gemas das claras.
  • Bata as gemas juntamente com o açúcar e junte-lhes o chocolate previamente derretido.
  • Bata as claras em castelo e, depois, adicione estas ao preparado anterior, aos poucos.
  • Junte ao preparado o café solúvel.
  • Verta o preparado para pequenas taças, de doses individuais.
  • Leve ao frigorífico por 6 horas.
  • Faça a decoração ao seu gosto. Recomendamos raspas de chocolate branco e framboesas.

Dados Nutricionais

Calories: 360kcalCarbohydrates: 38gProtein: 8gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 142mgSodium: 63mgPotassium: 409mgFiber: 4gSugar: 28gVitamin A: 220IUCalcium: 52mgIron: 5mg
Publicidade
Palavra-Chave receitas de mousse de chocolate caseira
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!