Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, coloque os dentes de alho com o sal numa taça.
Depois, acrescente o colorau, a farinha e uma pitada de pimenta.
No imediato, esmague os ingredientes até obter uma pasta.
Posteriormente, misture com metade do vinho branco.
Em seguida, barre o coelho com a mistura criada.
Depois, coloque o louro, a salsa e o alecrim por cima.
Posteriormente, deixe marinar por 1 hora.
Em seguida, leve um tacho ao lume com o azeite e a banha.
Depois, frite as peças de coelho aos poucos.
Ao longo do tempo, vá virando as peças de coelho para corarem dos dois lados.
Posteriormente, reserve as peças já fritas num prato, enquanto frita as outras.
Após ter todas as peças coradas, coloque-as novamente no tacho.
Em seguida, adicione a marinada.
Depois, acrescente cebolinhas e os cogumelos.
Posteriormente, regue com o restante vinho e metade da água.
Depois, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
Aguarde o tempo necessário até o coelho estar cozido e apurado.
Se a água evaporar rapidamente, junte a restante água.
No momento de servir, acompanhe com umas batatas fritas.
Bom proveito!