Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, aqueça um bom fio de azeite num tacho.
Em seguida, acrescente as tiras de frango.
Depois, deixe as tiras de frango dourarem de ambos os lados.
Posteriormente, retire o frango e conserve-o à parte.
Em seguida, no mesmo tacho, acrescente o azeite, a cebola e o alho picados.
Depois, deixe que cozinhe até que a cebola fique transparente.
Posteriormente, acrescente os cogumelos e deixe que ganhem cor.
Depois, adicione o vinho branco.
Em seguida, deixe ferver até que o álcool se evapore.
Posteriormente, acrescente o tomate.
Depois, deixe cozinhar por uns minutos para que o molho fique mais espesso.
Em seguida, no tacho, adicione as tirinhas de frango.
Posteriormente, faça o tempero com sal e pimenta.
Depois, junte os coentros picados.
Em seguida, retire do lume e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno e coloque-o a uma temperatura de 180ºC.
Entretanto, com um disco de massa para pizza, forre uma forma de tarte, de fundo móvel, untada de azeite.
Depois, coloque o recheio de frango e cogumelos.
Em seguida, tape a forma com o outro disco de massa.
Depois, faça aderir e unir bem os bordos.
Posteriormente, abra um buraco, ao centro, na superfície de massa.
Este procedimento servirá para ajudar a que o vapor possa sair.
Finalmente, pincele a massa com gema de ovo batida.
Depois, leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada.
Acompanhe com uma salada verde ou com batatas fritas.
Bom proveito!