Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, coloque a pescada num tabuleiro.
Depois, regue a pescada com o sumo do limão
Posteriormente, tempere com os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Em seguida, envolva os ingredientes.
Posteriormente, deixe marinar ao longo de 30 minutos.
Após o tempo indicado, acrescente a cebola picada.
Depois, adicione as batatas (descascadas, lavadas e cortadas em cubos).
Em seguida, adicione as ervilhas.
Posteriormente, coloque a polpa de tomate e a água.
Depois, regue com o azeite.
Finalmente, tape com papel de alumínio.
Em seguida, leve ao forno (pré-aquecido a 180º C) ao longo de 35 minutos.
Depois, retire o papel de alumínio.
Em seguida, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Ao longo do tempo de forno, vá regando a pescada com o próprio molho.
Depois, retire do forno.
Em seguida, sirva a pescada decorada com coentros.
Bom proveito!