Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, faça um refogado.
Depois, coloque no tacho o azeite, a cebola (partida em tiras) e o alho (picado).
Após o refogado alourar, acrescente o bacalhau e mexa bem.
Em seguida, tempere com pimenta.
Posteriormente, deixe refogar por mais uns minutos.
Depois, retire o tacho do lume e reserve.
Em seguida, descasque as batatas e lave-as bem.
Posteriormente, parta-as em palitos médios.
Depois, frite as batatas em óleo abundante, até estarem douradas.
Em seguida, acrescente as batatas ao bacalhau.
Posteriormente, bata os ovos num recipiente.
Em seguida, tempere-os com sal e pimenta.
Depois, numa frigideira, coloque o preparado e faça ovos mexidos.
Contudo, não por muito tempo, não deixe os ovos secarem muito.
No imediato, adicione os ovos mexidos ao bacalhau.
Depois, misture tudo muito bem.
Posteriormente, decore com salsa picada e polvilhe com azeitonas pretas.
Sirva de imediato.
Bom proveito!