– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, parta o chocolate em pedacinhos.
– Em seguida, coloque os pedaços de chocolate num recipiente junto com a manteiga.
– Depois, leve o chocolate a derreter no banho-maria.
– Posteriormente, parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Em seguida, bata as claras em castelo.
– Posteriormente, bata as natas até as natas dobrarem de volume.
– Em seguida, misture as gemas com a raspa da casca de limão.
– Depois, acrescente as gemas e a raspa de limão ao chocolate derretido.
– Posteriormente, mexa bem os ingredientes.
– Em seguida, acrescente as claras batidas em castelo ao creme de chocolate.
– Vá misturando aos poucos, delicadamente, cuidadosamente.
– Posteriormente, acrescente as natas batidas.
– Depois, envolva tudo.
– Coloque o preparado numa taça ou distribua por taças pequenas.
– Depois, leve a mousse de chocolate ao frigorífico até ao momento de servir.
– Decore a gosto, com folhas de hortelã ou frutas, por exemplo.
– Bom proveito!