– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Depois, deve forrar uma forma com papel vegetal.
– Em seguida, junte a banana e a bebida vegetal.
– Posteriormente, triture num liquidificador ou com a varinha mágica.
– Se desejar um bolo mais doce, faça-o com a geleia de agave.
– Também pode usar mel, numa opção não vegan.
– À parte, misture as farinhas com o fermento e a canela.
– Em seguida, junte a mistura líquida anterior e com uma espátula, misture delicadamente.
– Depois, junte o azeite ou óleo de coco e envolva.
– Posteriormente, acrescente a cenoura ralada.
– Em seguida, adicione as nozes.
– Depois, coloque a massa na forma.
– Posteriormente, leve a forma ao forno por 45 a 55 minutos, sensivelmente.
– Ao longo do tempo, vá fazendo o teste do palito.
– Se espetar o palito no bolo e o palito sair limpo, o bolo está pronto.
– Caso contrário, se não sair limpo, é sinal que precisa de mais tempo a cozinhar.
– Bom proveito!