– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Leve a manteiga a derreter na frigideira, colocando esta sobre lume baixo.
– Entretanto, parta os ovos para uma taça e bata-os com sal, como se fosse omelete.
– Despeje os ovos batidos para a frigideira, já com a manteiga devidamente derretida.
– Coloque o fogão em lume brando.
– Depois, com a ajuda de uma espátula, misture os ovos regularmente.
– Assim, enquanto o faz, com o tempo, os ovos começam a cozinhar.
– Nesta etapa, pode adicionar as natas, se desejar.
– No entanto, não deixe que os ovos cozinhem até ao final.
– Quando os ovos se desprenderem do fundo da frigideira, retire-os do lume.
– Coloque os ovos mexidos no prato de servir.
– Posteriormente, polvilhe os ovos mexidos com noz-moscada.
– Agora, os seus ovos mexidos encontram-se prontinhos.
– Sirva os ovos mexidos quentes, no imediato.
– Acompanhe com uma salada com alface, cebola, tomate-cherry e pepino.
– Tenha na mesa pão fresco, quentinho.
– Bom proveito!