– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Coloque a peça de carne numa taça grande.
– Depois, junte e misture os temperos.
– Deixe marinar o preparado e coloque no frigorífico. Por 2 horas, no mínimo (idealmente, deve ficar de um dia para o outro).
– Coloque o papel de alumínio numa assadeira e acomode a carne.
– Para deixar o seu prato mais completo, coloque acompanhamentos a gosto.
– Por exemplo, adicione pedaços grandes de cebola, batata e cenoura para assar.
– Assim, terá o prato principal e o acompanhamento prontos na mesma hora.
– Depois, cubra a carne com mais papel.
– De seguida, leve ao forno pré-aquecido para assar por 50 minutos, a 210º C.
– Retire o papel de alumínio.
– De seguida, regue a carne com o caldo que se formou.
– Deixe no forno por mais 20 minutos, agora a 230ºC.
– Depois desse tempo, deixe a carne descansar por 15 min.
– Está pronto a servir. Bom proveito!