Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, prepare os ovos de linhaça.
Coloque 4 colheres de sopa linhaça moída e 12 colheres de água morna.
Aqui, o truque é recorrer a 1 colher de sopa de linhaça moída e a 3 colheres de sopa de água morna, por cada ovo que quer substituir.
Depois, mexa e deixe que repouse um pouco.
Em seguida, pré-aqueça o forno, coloque-o a 180ºC.
Posteriormente, coloque o iogurte natural num liquidificador ou robot de cozinha.
Nota: use o copo do iogurte para as restantes medidas.
Acrescente o açúcar de coco e os flocos de aveia.
Posteriormente, adicione a farinha, o azeite e os ovos de linhaça.
Depois, mexa bem os ingredientes.
Em seguida, junte o fermento e volte a mexer.
Posteriormente, distribua o preparado numa forma grande (ou em formas pequenas).
Leve ao forno por 25 minutos, sensivelmente.
Bom proveito!