– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pique bem o chouriço.
– Depois, misture o chouriço com a carne de vaca picada. Reserve.
– Em seguida, descasque a cebola e o alho, lave.
– Depois, deve picar finamente a cebola e o alho.
– Coloque o picado de cebola e o de alho num tacho com a margarina.
– Em seguida, leve o tacho ao lume e deixe alourar a cebola.
– Depois, acrescente a carne e deixe cozinhar.
– Ao longo desse tempo, vá mexendo até a carne perder o tom avermelhado.
– Posteriormente, acrescente o tomate em bocados.
– Em seguida, adicione o manjericão picado.
– Depois, faça o tempero com sal e pimenta.
– Posteriormente, tape o tacho.
– Em seguida, deixe cozinhar ao longo de 45 minutos, sobre lume muito brando.
– Ao longo desse tempo, mexa de vez em quando.
– Cerca de 15 minutos antes de terminar de cozinhar a carne, coloque água num tacho.
– Adicione um fio de azeite à água abundante do tacho.
– Em seguida, faça o tempero com sal.
– Depois, leve o tacho ao lume.
– Quando a água começar a ferver, adicione o esparguete.
– Em seguida, deixe o esparguete cozer até ficar al dente.
– Posteriormente, escorra bem o esparguete.
– Depois, emprate o esparguete misturado com a carne.
– Antes de servir, decore com folhas frescas de manjericão.
– Para finalizar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
– Bom proveito!