Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, coloque a água e uma pitada de sal num tacho.
Em seguida adicione a casca de limão e a manteiga.
Depois, leve o tacho ao lume.
Posteriormente, quando o preparado ferver, retire a casca do limão.
Em seguida, retire o tacho do lume.
Depois, coloque a farinha no tacho, faça-o de uma só vez.
Em seguida, com uma colher de pau, mexa rapidamente para ligar a farinha.
Posteriormente, leve novamente o tacho ao lume.
Depois, mexa a massa mais alguns segundos.
Faça-o até formar uma bola que se descole do fundo do tacho.
Depois, retire do lume.
Em seguida, coloque a massa sobre o balcão da cozinha.
Posteriormente, deixe a massa arrefecer um pouco (para que não se queime).
Depois, com a ajuda das mãos, amasse um pouco a massa para a trabalhar.
Faça-o até que a massa se apresente lisa e elástica.
Em seguida, embrulhe-a em película aderente.
Depois, deixe-a sobre o balcão da cozinha, a descansar um pouco.
Depois, vá retirando porções de massa sempre que a estica com o rolo da massa.
Não é necessário enfarinhar.
Depois, coloque uma porção de recheio no centro.
Em seguida dobre a massa.
Depois, com um corta-massas ou com um copo, corte os rissóis.
Repita a operação até a massa se esgotar.
Depois, passe os rissóis por ovo e pão ralado.
Em seguida, frite os rissóis em óleo bem quente.
Bom proveito!