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Massa para Rissóis

Paula Miranda
Aprenda como fazer a melhor Massa para Rissóis! Ninguém vai resistir a este delicioso aperitivo ou prato principal.
4.60 from 10 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 294 kcal

Ingredientes
  

  • 1 casca de Limão
  • 1 pitada de Sal
  • 430 g de Farinha de Trigo sem fermento
  • 500 ml de Água
  • 2 c. de sopa de Manteiga
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Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, coloque a água e uma pitada de sal num tacho.
  • Em seguida adicione a casca de limão e a manteiga.
  • Depois, leve o tacho ao lume.
  • Posteriormente, quando o preparado ferver, retire a casca do limão.
  • Em seguida, retire o tacho do lume.
  • Depois, coloque a farinha no tacho, faça-o de uma só vez.
  • Em seguida, com uma colher de pau, mexa rapidamente para ligar a farinha.
  • Posteriormente, leve novamente o tacho ao lume.
  • Depois, mexa a massa mais alguns segundos.
  • Faça-o até formar uma bola que se descole do fundo do tacho.
  • Depois, retire do lume.
  • Em seguida, coloque a massa sobre o balcão da cozinha.
  • Posteriormente, deixe a massa arrefecer um pouco (para que não se queime).
  • Depois, com a ajuda das mãos, amasse um pouco a massa para a trabalhar.
  • Faça-o até que a massa se apresente lisa e elástica.
  • Em seguida, embrulhe-a em película aderente.
  • Depois, deixe-a sobre o balcão da cozinha, a descansar um pouco.
  • Depois, vá retirando porções de massa sempre que a estica com o rolo da massa.
  • Não é necessário enfarinhar.
  • Depois, coloque uma porção de recheio no centro.
  • Em seguida dobre a massa.
  • Depois, com um corta-massas ou com um copo, corte os rissóis.
  • Repita a operação até a massa se esgotar.
  • Depois, passe os rissóis por ovo e pão ralado.
  • Em seguida, frite os rissóis em óleo bem quente.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 294kcalCarbohydrates: 55gProtein: 7gFat: 4gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 10mgSodium: 45mgPotassium: 78mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 117IUVitamin C: 1mgCalcium: 15mgIron: 3mg
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Palavra-Chave Massa para Rissóis
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