– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descongele o bacalhau desfiado.
– Em seguida, escorra bem o bacalhau.
– Depois, desfie o bacalhau em pedaços mais pequenos.
– Posteriormente, se o presunto for se for muito salgado, demolhe.
– Pode demolhar o presunto em água, bastam alguns minutos. Reserve.
– Em seguida, seque o presunto com um papel de cozinha.
– Posteriormente, corte o presunto em tiras finas. Reserve.
– Depois, descasque as cebolas e os dentes de alho.
– Em seguida, lave as cebolas e os dentes de alho e pique ambos, finamente. Reserve.
– No imediato, leve um tacho ao lume com o azeite.
– Depois do azeite aquecer, junte a cebola, os alhos e a folha de louro.
– Em seguida, deixe refogar, mas vá mexendo de vez em quando.
– Aguarde até que fique bem douradinho.
– Em seguida, acrescente o bacalhau e mexa.
– No imediato, acrescente o presunto, mexa novamente os ingredientes.
– Depois, deixe que cozinhe alguns minutos, até ganhar cor.
– Entretanto, bata os ovos numa tigela.
– Em seguida, faça o tempero com sal e pimenta.
– Misture os ingredientes, reserve.
– Depois, junte a batata palha ao tacho, envolva os ingredientes.
– Em seguida, adicione os ovos batidos.
– Posteriormente, deixe cozinhar em lume brando.
– Depois, aguarde o tempo necessário até que os ovos fiquem cozinhados, mas cremosos. – Em seguida, retire do lume.
– Depois, antes de servir, polvilhe com azeitonas pretas.
– Para decorar o prato, polvilhe com salsa picada.
– Bom proveito!