– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, tempere as douradas com sal e pimenta, a gosto.
– Depois, coloque a cebola (cortada em meias-luas) em 50 ml de azeite.
– Adicione os dentes de alho picados.
– Acrescente ainda a folha de louro e o pimento sem pele, cortado em tiras.
– Depois, leve a refogar.
– Assim que a cebola quebrar, junte o tomate picado (sem pele).
– Faça o tempero com sal e pimenta.
– Depois, deixe refogar por mais um pouco.
– Posteriormente, coloque o refogado numa assadeira.
– Depois, em cima, coloque as douradas.
– De seguida, disponha as batatas em volta da dourada.
– Numa taça, coloque 70 ml de azeite.
– Junte 70 ml de vinho branco e tempere com a paprica e os coentros picados.
– Misture bem os ingredientes e, depois, regue o peixe com esta mistura.
– Leve a assadeira ao forno (pré-aquecido a 200ºC), por 20 a 25 min, aproximadamente.
– Bom proveito!