– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Pré-aqueça o forno, coloque-o a 180º C.
– Depois, unte uma forma de buraco com manteiga.
– Em seguida, polvilhe a forma com farinha. Reserve.
– Posteriormente, coloque a manteiga numa tigela.
– Depois, adicione o açúcar, bata os ingredientes até obter um creme liso.
– Em seguida, junte os ovos, colocando-os um a um, batendo sempre.
– Posteriormente, adicione a farinha devidamente misturada com o fermento e bata.
– Depois, junte a noz moída e misture bem.
– Em seguida, transfira a massa anterior para a forma.
– Posteriormente, leve a forma ao forno por 45 minutos, sensivelmente.
– Depois, com um palito, verifique a cozedura do bolo.
– Se o palito sair seco, retire.
– Em seguida, deixe o bolo arrefecer um pouco.
– Posteriormente, desenforme o bolo.
– Em seguida, deixe o bolo arrefecer totalmente.
– Bom proveito!