– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pique a tablete de chocolate em pequenos pedaços.
– Posteriormente, coloque os pedaços numa taça de pirex.
– Leve o chocolate a derreter, juntamente com a manteiga, em banho-maria.
– Coloque um tacho ao lume com um pouco de água, para que ferva.
– Posteriormente, coloque a taça pirex em cima do tacho.
– Faça-o de modo que a taça não entre em contacto directo com a água.
– Assim que ferver, desligue o lume.
– Vá mexendo o chocolate até ele derreter por completo.
– Acrescente as gemas ao chocolate já derretido, colocando uma a uma.
– Com a batedeira, vá batendo sempre.
– Posteriormente, acrescente o açúcar e continue a bater.
– Depois, bata as claras em castelo.
– Integre-as e envolva-as no preparado anterior.
– Distribua o preparado por taças.
– Leve ao frigorífico por umas horas
– Bom proveito!