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mousse de chocolate à moda antiga

Mousse de chocolate à moda antiga

Paula Miranda
Ponha em prática todas as dicas que aprendeu e prepare uma mousse de chocolate à moda antiga. Uma sobremesa divinal!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 309 kcal

Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • 200 g chocolate de culinária
  • 8 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de sopa de manteiga bem cheia

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, pique a tablete de chocolate em pequenos pedaços.
  • – Posteriormente, coloque os pedaços numa taça de pirex.
  • – Leve o chocolate a derreter, juntamente com a manteiga, em banho-maria.
  • – Coloque um tacho ao lume com um pouco de água, para que ferva.
  • – Posteriormente, coloque a taça pirex em cima do tacho.
  • – Faça-o de modo que a taça não entre em contacto directo com a água.
  • – Assim que ferver, desligue o lume.
  • – Vá mexendo o chocolate até ele derreter por completo.
  • – Acrescente as gemas ao chocolate já derretido, colocando uma a uma.
  • – Com a batedeira, vá batendo sempre.
  • – Posteriormente, acrescente o açúcar e continue a bater.
  • – Depois, bata as claras em castelo.
  • – Integre-as e envolva-as no preparado anterior.
  • – Distribua o preparado por taças.
  • – Leve ao frigorífico por umas horas
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 309kcalCarbohydrates: 33gProtein: 7gFat: 20gSaturated Fat: 11gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 146mgSodium: 73mgPotassium: 53mgFiber: 3gSugar: 27gVitamin A: 264IUCalcium: 22mgIron: 1mg
Palavra-Chave mousse de chocolate à moda antiga
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