– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro deve temperar os filetes com sal.
– Depois, deve adicionar 2 alhos picados.
– Em seguida, regue com sumo de limão.
– Posteriormente, deixe os filetes marinar durante uns minutos.
– No momento de levá-los a fritar, primeiro, escorra a marinada.
– Em seguida, deve passar cada filete por ovo batido e por farinha de milho.
– Deixe os filetes de pescada a fritar em óleo bem quente.
– Posteriormente, deixar alourar os filetes, de ambos os lados.
– Em seguida, coloque os filetes a escorrer, dispondo-os sobre papel absorvente.
– Entretanto, pique a cebola e coloque-a num tacho.
– Em seguida, faça o mesmo com os restantes 2 alhos e os tomates.
– Posteriormente, acrescente o azeite e a folha de louro.
– Depois, deixe refogar lentamente.
– Em seguida, adicione a água.
– Depois, quando ferver, junte o arroz.
– Posteriormente, deixe cozer o arroz ao longo de 10 minutos, em lume médio.
– Emprate ao seu gosto.
– Sirva os filetes de pescada com arroz de tomate, no momento.
– Bom proveito!