1c. de sopa margarina ou manteiga ou azeite ou óleo q.b.
3Ovos
q.b.Pimenta
Temperos a gosto:
q.b.Especiarias
q.b.Ervas aromáticas
Publicidade
Modo de Preparação
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, bata os ovos numa tigela.
– Leve uma frigideira com margarina ao lume para aquecer.
– Quando a margarina estiver a derreter, junte os ovos batidos.
– Posteriormente, com a ajuda de uma espátula, mexa os ovos.
– Mexa bem até os ovos começarem a ficar cozidos.
– Tempere com sal e pimenta, a gosto.
– Retire, enquanto ainda estão humedecidos. Não deixe os ovos cozinharem muito, pois pretendemos que os ovos fiquem cremosos e húmidos, não secos.
– Desligue o lume e retire a frigideira.
– Transfira os ovos mexidos para um prato aquecido.
– Adicione os temperos.
– Acompanhe com uma fatia de pão torrado e uma salada.
– Bom proveito!
Dicas
Se pretende adicionar algum tipo de recheio, aconselhamos a que use: – Salsicha chouriço e fiambre;– Delícias do mar e atum;– Queijo ou outros ingredientes a seu gosto.