– Parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Depois, bata as claras em castelo. Reserve.
– Coloque o chocolate partido aos bocados numa taça.
– Junte a margarina à taça com o chocolate.
– Leve a derreter por 1 minuto, colocando a taça no micro-ondas.
– Retire do micro-ondas e mexa o preparado até obter uma mistura cremosa.
– Bata as gemas do ovo, juntamente com o açúcar.
– Faça-o até obter um preparado cremoso.
– Junte o chocolate derretido e bata por 4 minutos, até incorporar bem.
– Posteriormente, junte as claras em castelo.
– Faça-o aos poucos. Depois, com a ajuda de uma espátula, envolva com cuidado.
– Coloque a mousse numa taça grande.*
– Leve o preparado ao frigorífico por 4 horas ou até solidificar.
– Idealmente, deve ficar de um dia para o outro.
– Retire do frigorífico.
– Antes de servir a mousse, decore com framboesas ou chocolate ralado.
* Se preferir, coloque a mesma em taças individuais.