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melhor mousse de chocolate caseira

Mousse de chocolate caseira negra

Paula Miranda
Surpreenda os seus convidados com esta receita para a melhor mousse de chocolate caseira. Experimente!
4 from 2 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 5 Pessoas
Calorias 205 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Chocolate negro
  • 6 Ovos
  • Açúcar a gosto
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Modo de Preparação
 

  • – Parta os ovos e separe as gemas das claras.
  • – Depois, bata as claras em castelo. Reserve.
  • – Coloque o chocolate partido aos bocados numa taça.
  • – Junte a margarina à taça com o chocolate.
  • – Leve a derreter por 1 minuto, colocando a taça no micro-ondas.
  • – Retire do micro-ondas e mexa o preparado até obter uma mistura cremosa.
  • – Bata as gemas do ovo, juntamente com o açúcar.
  • – Faça-o até obter um preparado cremoso.
  • – Junte o chocolate derretido e bata por 4 minutos, até incorporar bem.
  • – Posteriormente, junte as claras em castelo.
  • – Faça-o aos poucos. Depois, com a ajuda de uma espátula, envolva com cuidado.
  • – Coloque a mousse numa taça grande.*
  • – Leve o preparado ao frigorífico por 4 horas ou até solidificar.
  • – Idealmente, deve ficar de um dia para o outro.
  • – Retire do frigorífico.
  • – Antes de servir a mousse, decore com framboesas ou chocolate ralado.
  • * Se preferir, coloque a mesma em taças individuais.

Dados Nutricionais

Calories: 205kcalCarbohydrates: 14gProtein: 7gFat: 13gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 170mgSodium: 69mgPotassium: 207mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 254IUCalcium: 40mgIron: 3mg
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Palavra-Chave melhor mousse de chocolate caseira
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