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carne assada de comer e chorar por mais 

Carne assada com batatas 

Paula Miranda
Surpreenda a família com um verdadeiro petisco! Veja todos os passos da nossa receita e aprenda a fazer carne assada de comer e chorar por mais. 
3.50 from 10 votes
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 1 hr
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 356 kcal

Ingredientes
  

  • 5 batatas
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Alho
  • Molho shoyu
  • q.b. Sal a gosto
  • 1 caldo knorr de carne
  • q.b. Azeite
  • q.b. Louro

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, coloque a carne num recipiente.
  • – Adicione os ingredientes todos (menos a cebola) num pote.
  • – Depois, passe o preparado sobre a carne.
  • – Em seguida, deixe atuar por 30 minutos.
  • – Posteriormente, coloque a cebola na panela de pressão.
  • – Junte o molho e deixe dourar.
  • – Quando a cebola estiver dourada, adicione a carne.
  • – Depois, vá mexendo os ingredientes até ficar bem douradinha por fora.
  • – Assim que estiver bem dourada, coloque água até ultrapassar toda a carne.
  • – Em seguida, tape e deixe por 45 minutos.
  • – Posteriormente, descasque as batatas e lave-as bem.
  • – Depois, coloque as batatas dentro da panela de pressão, por 5 minutos.
  • – Posteriormente, corte a carne.
  • – Se preferir, pode levar ao forno com banho de azeite.
  • – Deixe no forno por 20 minutos.
  • – Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 356kcalCarbohydrates: 26gProtein: 40gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 103mgSodium: 321mgPotassium: 1190mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 14IUVitamin C: 29mgCalcium: 54mgIron: 5mg
Palavra-Chave carne assada de comer e chorar por mais 
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