– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, corte a carne em cubos.
– Depois, faça o tempero com a massa de pimentão, sal e pimenta.
– Regue com o vinho branco e adicione os dentes de alho picados.
– Posteriormente, deixe a carne marinar ao longo de 20 minutos, aproximadamente.
– Descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos.
– Posteriormente, leve os cubos de batata a fritar em óleo quente.
– De seguida, retire os cubos de batata e escorra-os. Coloque-os sobre papel de cozinha.
– Depois, escorra a carne da marinada, coloque-a num prato e reserve a marinada.
– Num tacho, leve o azeite a aquecer.
– Depois, adicione a carne e deixe saltear.
– Acrescente as amêijoas ao tacho.
– De seguida, regue a carne com a marinada.
– Posteriormente, deixe cozinhar, até a carne ficar douradinha, mas com molho.
– Se achar necessário, regue o preparado com um pouco de água.
– Adicione as batatas.
– Finalmente, acrescente os pickles e as azeitonas pretas.
– Envolva bem os ingredientes.
– De seguida, polvilhe a refeição com coentros picados, a gosto.
– Está pronto a servir.
– Sirva de seguida.
– Bom proveito!