Go Back
+ servings
mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa

Márcio Magalhães
Quer preparar uma sobremesa fresca para as suas tardes de verão? Então tome nota da melhor receita de mousse de ananás cremosa!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 320 kcal

Ingredientes
  

  • 4 Ovos
  • 1 pacote Gelatina de ananás
  • 1 lata Ananás
  • 1 lata Leite condensado
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, dissolva a gelatina no molho do ananás, levando ao lume por 1 minuto.
  • – Depois, adicione o leite condensado com as gemas batidas.
  • – Posteriormente, misture o ananás (depois de partido em pedaços pequenos).
  • – Finalmente, bata claras em castelo.
  • – Depois, incorpore as claras no doce, delicadamente.
  • – Transfira o preparado para uma taça.
  • – Depois, leve ao frigorífico por 3h (idealmente, deve ficar de um dia para o outro).
  • – Antes de servir, decore a gosto com rodelas de ananás.
  • – Bom proveito!
  • – Esta sobremesa permite servir 4 porções, sendo feita em apenas 20 minutos.

Dados Nutricionais

Calories: 320kcalCarbohydrates: 51gProtein: 13gFat: 8gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 117mgSodium: 130mgPotassium: 398mgFiber: 1gSugar: 49gVitamin A: 360IUVitamin C: 11mgCalcium: 219mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave mousse de ananás cremosa
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!