– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, descasque as batatas e, depois, fatie e passe-as por água corrente.
– De seguida, coloque as batatas na frigideira.
– Depois, cubra-as com o óleo/azeite e frite até ficarem macias e com uma casca sequinha.
– Posteriormente, escorra o óleo.
– Faça o tempero das batatas com sal.
– Depois, parta os ovos para um recipiente.
– Posteriormente, tempere com sal e pimenta.
– Depois, com a ajuda de um garfo, bata bem os ingredientes.
– De seguida, cubra as batatas com os ovos.
– Depois, coloque a frigideira sobre lume brando.
– Assim que o ovo começar a coagular, use um garfo para distribuir bem os ovos.
– Eles devem cozinhar por igual.
– Depois, cozinhe em lume brando até a parte de baixo da omelete ficar dourada e firme.
– Transfira a omelete para um prato.
– Depois, volte a colocar na frigideira, com a parte crua para baixo.
– Deixe que cozinhe em lume brando até o outro lado ficar dourado.
– Está pronto a servir.
– Bom proveito.
– Esta refeição é destinada a 2 pessoas, sendo feita em apenas 20 minutos.