– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, lave muito bem as laranjas,
– Depois, retire-lhes os caroços e, de seguida, corte-as em pedaços.
– Coloque as laranjas cortadas num recipiente.
– De seguida, com a varinha mágica, triture-as muito bem.
– Depois, adicione o leite condensado e misture.
– Demolhe as folhas de gelatina, colocando-as em água fria. Faça-o por alguns minutos.
– Escorra as gelatinas e, de seguida, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria.
– Acrescente-as ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
– Depois, bata as natas, até elas ficarem cremosas.
– Junte-as ao preparado de laranja, delicada e cuidadosamente.
– Leve ao frigorífico, por 3 horas, no mínimo.
– Sirva a mousse com decoração a seu gosto.
– Bom proveito!
– Esta sobremesa permite servir 6 porções, sendo feita em apenas 40 minutos.