– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Forre uma forma sem buraco com papel vegetal.
– Primeiro, lave duas das laranjas e corte-as em gomos.
– Posteriormente, divida e pique as laranjas inteiras com a varinha mágica e reserve.
– Parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Depois, bata as claras em castelo e reserve.
– Bata as gemas, juntamente com o açúcar, até obter um creme fofo.
– Depois, junte a manteiga (à temperatura ambiente).
– Bata até obter uma mistura homogénea.
– Adicione a canela, o fermento e o iogurte e envolva bem.
– Junte a farinha e a pitada de sal.
– Envolva as claras, cuidadosamente.
– Coloque o preparado na forma.
– Pré-aqueça o forno a 180ºC.
– Descasque as outras 2 laranjas e corte-as em fatias de 0,5 cm de espessura.
– Depois, decore o bolo por cima.
– Leve ao forno por 40 minutos, aproximadamente.
– A 10 minutos de estar terminada a cozedura, pique o bolo.
– Depois, regue com sumo de laranja para ficar bem húmido!
– Bom proveito.