Estes são os segredos para fazer a melhor omelete de sempre. Siga todos os passos escolhendo o recheio, com ingredientes acima referidos, e delicie-se com este prato maravilhoso.
Parta os ovos para uma taça e bata rapidamente, para que o ovo fique com ar e fique mais fofo.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de manteiga (ou azeite). Leve a derreter em lume médio. Depois, coloque o ovo no centro.
Quando já se encontra um pouco cozido por baixo, mas por cima ainda está bastante líquido, coloque os ingredientes do recheio. Depois, coloque um pedaço de queijo fresco.
Depois, sem esperar muito, com a ajuda de uma espátula, junte a ponta vazia do ovo à outra ponta, tapando o pedaço de queijo. Assim, com as pontas juntas, o calor formado irá ajudar a terminar de cozinhar o queijo, derretendo-o.
A omelete ficará perfeitamente selada, com o recheio e acabará de cozinhar ao longo dos minutos seguintes, dentro do ovo. Por isso, é importante que o lume esteja numa intensidade média.
Finalmente, vire a omelete, para ficar bem cozida de ambos os lados. Retire a omelete cuidadosamente, servindo a omelete num prato quente, de forma que usufrua de uma omelete quente por mais tempo. A omelete perfeita está pronta!