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Receita para a melhor omelete de sempre

Márcio Magalhães
Estes são os segredos para fazer a melhor omelete de sempre. Siga todos os passos escolhendo o recheio, com ingredientes acima referidos, e delicie-se com este prato maravilhoso.
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Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 163 kcal

Ingredientes
  

  • ovos a gosto 1 a 2 por pessoa
  • Recheio
  • queijo a gosto
  • outros ingredientes a gosto
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Modo de Preparação
 

  • Parta os ovos para uma taça e bata rapidamente, para que o ovo fique com ar e fique mais fofo.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de manteiga (ou azeite). Leve a derreter em lume médio. Depois, coloque o ovo no centro.
  • Quando já se encontra um pouco cozido por baixo, mas por cima ainda está bastante líquido, coloque os ingredientes do recheio. Depois, coloque um pedaço de queijo fresco.
  • Depois, sem esperar muito, com a ajuda de uma espátula, junte a ponta vazia do ovo à outra ponta, tapando o pedaço de queijo. Assim, com as pontas juntas, o calor formado irá ajudar a terminar de cozinhar o queijo, derretendo-o.
  • A omelete ficará perfeitamente selada, com o recheio e acabará de cozinhar ao longo dos minutos seguintes, dentro do ovo. Por isso, é importante que o lume esteja numa intensidade média.
  • Finalmente, vire a omelete, para ficar bem cozida de ambos os lados. Retire a omelete cuidadosamente, servindo a omelete num prato quente, de forma que usufrua de uma omelete quente por mais tempo. A omelete perfeita está pronta!

Dados Nutricionais

Calories: 163kcalCarbohydrates: 1gProtein: 14gFat: 11gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 336mgSodium: 179mgPotassium: 130mgSugar: 1gVitamin A: 552IUCalcium: 124mgIron: 2mg
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Palavra-Chave melhor omelete de sempre
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