Go Back
+ servings
Pudim de pão da vovó como antigamente

Pudim de pão da vovó como antigamente

Márcio Magalhães
Obtenha o sabor original desta sobremesa com esta receita de Pudim de pão da vovó como antigamente. Uma delicia de sabor!
4.58 de 7 votes
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 1 hr
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 128 kcal

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 3 pães
  • 250 ml de leite ou um pouco mais
  • 10 c. de sopa com açúcar

Modo de Preparação
 

  • – Coloque o leite numa taça.
  • – Posteriormente, coloque o pão partido aos bocados.
  • – Deixe o pão na taça a absorver o leite.
  • – Depois, coloque os ovos, juntamente com o açúcar.
  • – Posteriormente, com a varinha mágica, triture tudo.
  • – Depois de ter a mistura pronta, reserve.
  • – Unte uma forma de pudim com caramelo.
  • – Depois, leve ao forno, a cozer em banho-maria por 1 hora, sensivelmente.
  • – Deixe arrefecer, para depois desenformar.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 128kcalCarbohydrates: 22gProtein: 5gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 82mgSodium: 99mgPotassium: 99mgFiber: 1gSugar: 17gVitamin A: 183IUVitamin C: 1mgCalcium: 65mgIron: 1mg
Palavra-Chave Pudim de pão da vovó como antigamente
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!