Pudim de pão da vovó como antigamente
Márcio Magalhães
Obtenha o sabor original desta sobremesa com esta receita de Pudim de pão da vovó como antigamente. Uma delicia de sabor!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 1 hora hr
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 128 kcal
- 4 ovos
- 3 pães
- 250 ml de leite ou um pouco mais
- 10 c. de sopa com açúcar
– Coloque o leite numa taça.
– Posteriormente, coloque o pão partido aos bocados.
– Deixe o pão na taça a absorver o leite.
– Depois, coloque os ovos, juntamente com o açúcar.
– Posteriormente, com a varinha mágica, triture tudo.
– Depois de ter a mistura pronta, reserve.
– Unte uma forma de pudim com caramelo.
– Depois, leve ao forno, a cozer em banho-maria por 1 hora, sensivelmente.
– Deixe arrefecer, para depois desenformar.
– Bom proveito.
Calories: 128kcalCarbohydrates: 22gProtein: 5gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 82mgSodium: 99mgPotassium: 99mgFiber: 1gSugar: 17gVitamin A: 183IUVitamin C: 1mgCalcium: 65mgIron: 1mg
Palavra-Chave Pudim de pão da vovó como antigamente