– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Coloque as passas numa pequena taça e adicione os arandos.
– Acrescente o rum e misture os ingredientes. Depois, reserve.
– Coloque os ovos no copo do liquidificador.
– De seguida, adicione a manteiga e o leite.
– Depois, acrescente o leite condensado.
– Posteriormente, junte o aroma de baunilha e bata por 2 minutos.
– Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno (quadrado).
– Corte o pão em pequenos cubos e coloque no tabuleiro.
– Regue o tabuleiro com o preparado do rum (faça-o de forma homogénea).
– Posteriormente, cubra a mistura com o preparado dos ovos.
– Deixe que descanse por 30 minutos, para que o pão absorva melhor o líquido.
– Polvilhe o preparado com o açúcar e a canela.
– Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos, sensivelmente.
– Bom proveito.