Receita de Ovos Mexidos à Chef Gordon Ramsay
Márcio Magalhães
Aprenda a fazer a receita de Ovos Mexidos à Chef Gordon Ramsay e transforme uma refeição simples num prato simplesmente maravilhoso!
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 5 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Britânica
Porções 2 Pessoas
Calorias 156 kcal
- 4 a 5 tomates cereja
- 3 a 4 ovos
- 2 a 4 cogumelos portobello ou cremini
- 1 pedaço grosso de pão sourdough grosso
- ½ c. de sopa de crème fraiche
- ½ c. de sopa de cebolinha
- 1 c. de sopa de manteiga
- Azeite virgem-extra q.b.
- Sal a seu gosto
- Pimenta a seu gosto
– Esta refeição é destinada a 2 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Coloque os cogumelos portobello inteiros numa frigideira com azeite e os tomates num dos lados.
– Leve ao lume com a tampa tapada.
– Os cogumelos e os tomates são deixados em lume brando, enquanto os ovos são preparados.
– Depois, tempere com sal e pimenta.
– Coloque os três ovos partidos numa pequena frigideira, sem colocar ao lume.
– Depois, adicione a colher de sopa de manteiga.
– Coloque a frigideira sobre o lume brando.
– Só depois, quando estiver em cima do lume, misture com a ajuda de uma espátula.
– Faça-o sem se mover muito. Não pode mexer rapidamente.
Calories: 156kcalCarbohydrates: 1gProtein: 7gFat: 14gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 227mgSodium: 154mgPotassium: 91mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 527IUVitamin C: 1mgCalcium: 35mgIron: 1mg
Palavra-Chave Ovos Mexidos à Chef Gordon Ramsay