Go Back
+ servings
ovos mexidos perfeitos

Ovos mexidos perfeitos com bacon

Márcio Magalhães
A pressa nem sempre é inimiga da perfeição. Prepare esta receita para os ovos mexidos perfeitos. Todos vão adorar!
4.50 from 2 votes
Tempo de Preparação 8 minutos
Tempo de Cozedura 7 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 130 kcal

Ingredientes
  

  • Bacon fatiado q.b.
  • Ovos q.b.
  • Salsichas q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Numa frigideira, coloque as fatias de bacon.
  • – Leve a fritar um pouquinho, de ambos os lados.
  • – Coloque o bacon sobre papel absorvente. Reserve.
  • – Guarde a frigideira com a gordura do bacon.
  • – Entretanto, bata os ovos com um garfo.
  • – Faça o tempero com sal e pimenta
  • – Adicione as salsichas (depois de cortadas em rodelas).
  • – Coloque os ovos na frigideira com a gordura das fatias de bacon.
  • – Mexa, envolvendo os ovos e as salsichas.
  • – Coloque os ovos mexidos num prato quente.
  • – Acompanhe com uma salada de alface, tomate e pepino.
  • – Bom proveito.
  • – Esta refeição é destinada a 6 pessoas, sendo feita em apenas 15 min.

Dados Nutricionais

Calories: 130kcalCarbohydrates: 1gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 32mgSodium: 295mgPotassium: 61mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 14IUCalcium: 3mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Ovos mexidos perfeitos
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!