Go Back
+ servings
omelete perfeita e saborosa

Omelete perfeita e muito saborosa com queijo e orégãos

Paula Miranda
Quer preparar uma omelete que vai deixar toda a gente a pedir lhe a receita? Aprenda a preparar uma omelete perfeita e muito saborosa
4.13 from 8 votes
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 142 kcal

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 2 fatias de queijo tipo flamengo
  • 1/2 c. de sobremesa de orégãos
  • 1 c. de chá de leite
  • 1/4 c. de café de sal opcional
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Parta os ovos para uma taça e mexa bem.
  • – Entretanto, corte o queijo aos pedaços.
  • – Coloque os ovos numa frigideira antiaderente, previamente aquecida.
  • – Depois, deixe que cozinhe um pouco.
  • – Entretanto, junte o queijo.
  • – De seguida, polvilhe com orégãos e enrole a omelete.
  • – Vira do outro lado e deixe que cozinhe mais um pouco.
  • – Acompanhe a omelete com uma fatia de pão de centeio.
  • – Sirva com uma salada verde.
  • – Esta refeição é destinada a 2 pessoas, sendo feita em apenas 10 minutos.

Dados Nutricionais

Calories: 142kcalCarbohydrates: 1gProtein: 11gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 523mgPotassium: 84mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 410IUVitamin C: 1mgCalcium: 176mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Omelete perfeita e saborosa
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!