Go Back
+ servings
mousse de maracujá

Mousse de Maracujá

Márcio Magalhães
Esta é uma sobremesa deliciosa e fora do comum! Então renda-se as melhores receitas de mousse de maracujá.
5 from 2 votes
Tempo de Preparação 20 minutos
Tempo de Cozedura 1 minuto
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 343 kcal

Ingredientes
  

  • 3 embalagens de polpa de maracujá congelada 300 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de amendoins com wasabi
  • 200 ml de iogurte grego
  • 200 ml de natas frescas
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por descongelar a polpa de maracujá.
  • – Depois, misture bem a polpa de maracujá com o leite condensado.
  • – Misture bem até ficar um preparado homogéneo.
  • – Acrescente o iogurte grego.
  • – Depois, mexa bem novamente.
  • – Bata novamente as natas frescas numa taça até ficarem fofas.
  • – Envolva-as na mistura anterior.
  • – Coloque a mousse numa taça grande ou em várias taças individuais.
  • – Depois, polvilhe a taça (ou taças) com os amendoins com wasabi (previamente picados).
  • – Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 343kcalCarbohydrates: 42gProtein: 9gFat: 17gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 52mgSodium: 88mgPotassium: 542mgFiber: 1gSugar: 40gVitamin A: 1165IUVitamin C: 29mgCalcium: 195mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Mousse de Maracujá
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!